Fecha: 18 de septiembre de 2019, Programa del Evento
Modalidad: Presencial
Lugar: Bolsa de Cereales de Buenos Aires
DISERTACIONES:
Gestión de riesgos en la elaboración de vegetales congelados. Caso: Brote de listeria monocytogenes en la Unión Europea
Lic. en Ciencias Químicas (Director ejecutivo de Investigación, desarrollo y calidad de Molinos Río de la Plata) Luciano Lopez Jáuregui. [Diapositivas] [Video]
Programa de Monitoreo Ambiental, un Enfoque de Actualidad
Ing. Agrónoma Ana María Domenech. [Diapositivas] [Video]
BRC Food Versión 8, Principales Cambios
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ). [Diapositivas] [Video]
ddPCR, el futuro en la determinación de STEC
Lic. Maria Fernanda Lazzarino (Tecnolab). [Diapositivas] [Video]
ISO 22000 2018 y FSSC 22000 Versión 5, Principales Cambios
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ). [Diapositivas] [Video]
Experiencias en la Implementación de Normas de Calidad en la Industria Alimentaria
Ing. en Alimentos Pablo Rusticcini (Dos Anclas, Tau Delta). [Video]
Gestión y Monitoreo de Pesticidas y GMOs en Materias Primas Agroindustriales
Ing. en Alimentos Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial). [Diapositivas] [Video] |