EDICIÓN IV: 2017
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

Fecha: 31 de mayo de 2017, Programa del Evento
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad Nacional de Quilmes

DISERTACIONES:
PANEL I: CLAVES EN MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA PARA LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD [VIDEO]

Inclusión de STEC no-O157 en el Código Alimentario Argentino
Dr. Gerardo Leotta (UNLP) [PDF]

Microorganismos inocuos en la producción de alimentos: usos y costumbres con base científica
Dra. Lucrecia Delfederico (UNQ) [PDF]

Micotoxinas en la cadena agroalimentaria: Implicancias y métodos para su detección
Ing. Alfonsina Moavro (UNQ) [PDF]

OGM, Seguridad en la salud, entre la realidad y la fantasía
Dr. Paulo C. Maffia (UNQ/Conicet) [PDF]

La próxima generación de analizadores rápidos de micotoxinas
Dra. Cristina D‘Aiutolo [ PDF]

 

PANEL II: ACTUALIDAD EN GESTIÓN DE LA INOCUIDAD [VIDEO]

Nuevo esquema FSSC 22000, principales cambios y desafíos
Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores / UNQ) [PDF]

IFS FOOD: Anticipando la nueva Versión
Ing. Mauricio Herrera (Representante de IFS en Argentina) [PDF]

 

PANEL III: EXPERIENCIAS EN LA INDUSTRIA EN CUANTO A GESTIÓN DE LA INOCUIDAD [VIDEO]

Comunicación interna como pilar de la inocuidad
Lic. María del Carmen Núñez Sánchez (Topps Argentina SRL) [PDF]

Control de la contaminación física en la elaboración de embutidos
Adriana Stehnike (Catter Meat SA) [PDF]

Gestión de trazabilidad y preservación de la identidad de materias primas
Ing. Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial SA) [PDF]

 
 
 
 
 
 
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