INFORMACIÓN GENERAL
Jueves 27 de Octubre de 2022
Auditorio Universidad Nacional de Quilmes
DISERTACIONES
Food Defense. Medidas de Mitigación
Ing. en Alimentos Federico Saye (Parnor S.A.)
Descargar Diapositivas >>
Nueva Versión de la Norma BRCGS Food Versión 9
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)
Descargar Diapositivas >>
Acciones Correctivas: Errores más Comunes en su Aplicación
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)
Descargar Diapositivas >>
Herramientas y Medición de Cultura de Inocuidad
Lic. Sofía Córdoba Virla (Jefa de Calidad Nacional Grupo Bimbo Argentina)
Descargar Diapositivas >>
Proceso de Certificación BRCGS y FSSC 22000
Ing. en Alimentos Mariela Raimondi (TÜV Rheinland Argentina)
Descargar Diapositivas >> |