Fecha: 31 de mayo de 2016, Programa del Evento
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad Nacional de Quilmes
DISERTACIONES:
ISO 17025 y los Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
Sergio Turquía (UNQ) [PDF]
¿Qué es Fraude Alimentario y que implica su gestión?
Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores / UNQ) [PDF] [VIDEO]
¿Cómo aplicar la Evaluación de Riesgos en la industria? Un enfoque práctico
Ing. Mauricio Herrera (Representante de IFS en Argentina) [PDF]
Vigilancia Microbiológica del entorno donde se fabrican los alimentos
Dra. Vanesa Ludemann (UNQ) [PDF]
Control de la Contaminación Física, experiencias de la industria
Ingredientes Alimentarios a Base de Soja
Ing. Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial SA) [PDF]
Control de la Contaminación Física, experiencias de la industria
Molino Harinero
Cdra. Dolores Ustarroz (Molino Cores) [PDF]
ALÉRGENOS ALIMENTARIOS, PLATAFORMA ALÉRGENOS EN ALIMENTOS
Moderador: Dr. Dario Cabezas (UNQ) [VIDEO]
Historia natural de la alergia por alimentos en Argentina. Recursos disponibles y necesidades insatisfechas
Martin Bozzola (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]
Plataforma Alérgenos en Alimentos. Una iniciativa para la salud
María C. López (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]
Validación de métodos de limpieza
María C. López (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]
Declaración de Alérgenos en el rotulado de alimentos envasados. Argentina – MERCOSUR
Laura López (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF]
Métodos rápidos para la detección de Alérgenos. Validación y verificación de limpieza
Cristina D Aitulo (Plataforma Alérgenos en Alimentos) [PDF] |