EDICIÓN X: 2023
SEMINARIO GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
 

INFORMACIÓN GENERAL
Fecha: 31 de Octubre de 2023 Programa del Evento
Modalidad: Remota en Vivo

DISERTACIONES
NUEVA VERSIÓN DE LA NORMA FSSC 22000 VERSIÓN 6, PRINCIPALES CAMBIOS
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA) VIDEO / DIAPOSITIVAS

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y ENTORNOS SEGUROS: IMPORTANCIA DE LOS LUBRICANTES PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Ing. Mariela Morgado (Gerente División Lubricantes Especiales, Fuchs Argentina SA) VIDEO / DIAPOSITIVAS

APLICACIONES DE GASES QUE FAVORECEN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
Ing. Marcelo Caldas (MN 158*34*44, Indura Argentina SA Grupo Air Products) VIDEO / DIAPOSITIVAS

GESTIÓN DE ALÉRGENOS APLICADO EN LA INDUSTRIA
Florencia Burgueño (Quality Leader, Bimbo de Argentina SA) VIDEO / DIAPOSITIVAS

ACTUALIZACIÓN DE CODEX ALIMENTARIUS (Principios de Higiene de los Alimentos) Rev. 2022
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA) DIAPOSITIVAS

 
 
 
TODAS LAS EDICIONES:
 
 
 
 
 
 
CONTACTO:
WhatsApp: +5491161915872
Teléfono: +54 (11) 4958-2747
Email: contacto@taskerconsultores.com.ar
Facebook: taskerconsultores.com.ar
LinkedIn: tasker-consultores

YouTube: TaskerConsultoresArgentina