INFORMACIÓN GENERAL
Fecha: 31 de Octubre de 2023 Programa del Evento
Modalidad: Remota en Vivo
DISERTACIONES
NUEVA VERSIÓN DE LA NORMA FSSC 22000 VERSIÓN 6, PRINCIPALES CAMBIOS
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA) VIDEO / DIAPOSITIVAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y ENTORNOS SEGUROS: IMPORTANCIA DE LOS LUBRICANTES PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Ing. Mariela Morgado (Gerente División Lubricantes Especiales, Fuchs Argentina SA) VIDEO / DIAPOSITIVAS
APLICACIONES DE GASES QUE FAVORECEN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
Ing. Marcelo Caldas (MN 158*34*44, Indura Argentina SA Grupo Air Products) VIDEO / DIAPOSITIVAS
GESTIÓN DE ALÉRGENOS APLICADO EN LA INDUSTRIA
Florencia Burgueño (Quality Leader, Bimbo de Argentina SA) VIDEO / DIAPOSITIVAS
ACTUALIZACIÓN DE CODEX ALIMENTARIUS (Principios de Higiene de los Alimentos) Rev. 2022
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA) DIAPOSITIVAS
|